
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10058
Unser italienisches Liolà Bio-Olivenöl nativ extra gibt es auch im 5-Liter Vorratskanister. Die handgeernteten Moresca Oliven stammen aus nachhaltigem biologischen Anbau und werden nach traditionellem Prozess von dem Familienbetrieb Lu Trappitu in Sizilien zu Olivenöl verarbeitet. Liolà Bio-Olivenöl besticht mit seinem intensiven Aroma mit einem Hauch reifer Tomaten, Artischocken und Kräutern. Verfeinert den Geschmack von gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Salaten.
- Olivenart: Moresca
- Methode der Ernte: Pflücken per Hand
- Erntezeit: Anfangsernte - zwischen 10. bis 31. Oktober
- Extraktionsmethode: Kontinuierliche Extraktion per Kaltpressung
- Farbe: grünlich mit goldenen Farbreflexen
- Duft: Erinnert an reife Tomaten, Artischocken und frische Kräuter
- Geschmack: Delikat in einer harmonischen Struktur, die das Gleichgewicht bitter und scharf beschreibt
- Verwendung: Ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Salaten
Unser leckeres Liolà Bio-Olivenöl wird in einer modernen Ölmühle unter kontrollierter Temperatur schonend kaltgepresst. Die in Olivenölen enthaltenen Omega-Fettsäuren machen diese besonders wertvoll und tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen, gesunden Cholesterinspiegels bei.