
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10285
Das köstliche Bio-Olivenöl nativ extra bieten wir nun auch in einem 3-Liter Vorratsbehälter an. Das sizilianische Familienunternehmen Lu Trappitu stellt das hochwertige Olivenöl aus handgepflückten Moresca Oliven aus kontrolliertem biologischem Anbau her. Fabelhafter Geschmack- ganz ohne Bitterstoffe und intensives Aroma mit einem Hauch von reifen Tomaten, Artischocken und Kräutern. Besonders zu empfehlen zum Verfeinern von gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Salaten.
- Olivenart: Moresca
- Methode der Ernte: Pflücken per Hand
- Erntezeit: Anfangsernte - zwischen 10. bis 31. Oktober
- Extraktionsmethode: Kontinuierliche Extraktion per Kaltpressung
- Farbe: grünlich mit goldenen Farbreflexen
- Duft: Erinnert an reife Tomaten, Artischocken und frische Kräuter
- Geschmack: Delikat in einer harmonischen Struktur, die das Gleichgewicht bitter und scharf beschreibt
- Verwendung: Ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Salaten
Lioà Bio-Olivenöl wird unter kontrollierter Temperatur in einer modernen Ölmühle kaltgepresst. Die in Olivenölen enthaltenen Omega-Fettsäuren machen diese besonders wertvoll und tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen, gesunden Cholesterinspiegels bei.