
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10057
- MHD: 07/2018
Unser köstliches italienisches Bio-Olivenöl Liolà nativ extra stammt von dem kleinen Familienbetrieb Lu Trappitu in Sizilien und wird traditionell nur aus handgeernteten Moresca Oliven aus nachhaltigem biologischen Anbau gewonnnen. Geschmacklich überzeugt es mit seinem intensiven Aroma mit einem Hauch von reifen Tomaten, Artischocken und Kräuter. Verfeinert den Geschmack von gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Salaten.
- Olivenart: Moresca
- Methode der Ernte: Pflücken per Hand
- Erntezeit: Anfangsernte - zwischen 10. bis 31. Oktober
- Extraktionsmethode: Kontinuierliche Extraktion per Kaltpressung
- Farbe: grünlich mit goldenen Farbreflexen
- Duft: Erinnert an reife Tomaten, Artischocken und frische Kräuter
- Geschmack: Delikat in einer harmonischen Struktur, die das Gleichgewicht bitter und scharf beschreibt
- Verwendung: Ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Salaten
Unser köstliches Liolà Bio-Olivenöl wird in einer modernen Ölmühle unter kontrollierter Temperatur, schonend kaltgepresst. Die in Olivenölen enthaltenen Omega-Fettsäuren machen diese besonders wertvoll und tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen, gesunden Cholesterinspiegels bei.
Das hochwertige Olivenöl ist auch in einem 5-Liter Kanister erhältlich.
(Verpackt in Einwegglas)